Gaya Rambut Perayaan Tahun Baru 2012

Gaya Rambut Perayaan Tahun Baru  2012  - Tahun baru 2012, sebentar lagi akan Tiba wanita pasti ingin sekali terlihat cantik dengan dandanan rambut yang ingin mereka ingini.

Berikut 3 styling rambut selebritis yang bisa dijadikan inspirasi saat pergi ke pesta tahun baru, bagi wanita yee, bukan untuk Pria. :)



  • Simple Nice Headband : black headband yang dipakai oleh Olivia Wilde ini telah menjadi favorit beberapa seleb Hollywood saat datang ke red carpet. Kuncir seluruh rambutmu ke belakang dan buat cepol pada bagian belakang. Lalu angkat sedikit bagian atas rambutmu dengan ujung lancip sisir sasak untuk memberikan efek yang sedikit messy. For final touch, tambahkan headband tipis dan simpel untuk mempercantik tampilanmu.
  • Sparkling Up Do : rambut dengan tataan ke atas seperti Emma Stone ini selalu bisa membuatmu terlihat lebih elegan. Tambahkan beberapa aksesori, seperti bling-bling hairpin dengan bentuk yang lucu, agar memberikan sparkling effect pada rambutmu.
  • Sexy Beach Waves : ingin tampil super seksi dan effortless? Coba tataan rambut ini! Rambut ikal seperti Rossie-Huntington Whiteley ini pasti berhasil memukau teman-temanmu saat new year party nanti. Buat sedikit messy dengan menyisirnya menggunakan jari-jari tanganmu, agar terlihat bertekstur dan bervolume.
Bagaimana Menurut Anda dandanan manakah yang cocok buat anda (wanita)?
Bagaimana menurut anda dandanan manakah yang cocok menurut anda buat wanita (Pria) ?
      Terima Kasih Sudah Membaca Artikel d-Gol Berita Sepak Bola
      Gaya Rambut Perayaan Tahun Baru 2012
      Jangan Lupa Bagikan

      18 komentar

      klo untuk cowok gimana?

      @recki : Untuk yang cowok boleh pilih gaya rambutnya disini

      wah kalau wanita yang mempunyai rambut pendek gmna tuh....hhehehhe...

      WAH SAYA SUKA YG NO 1 GAYA RAMBUT NYA SOB..?? YG MODEL PONY KE SAMPING.? YA MIRIP RAMBUT YG PUNYA BLOG INI (INTAN)...HEHEHEHE

      Ane pilih yang pertama dah
      cwe cakep kyk begituan dandananye

      @masnady_bloegreen : Ha...ha.. Sama sama saya?

      @Adie Konoe Poetra Dyanaz : saya setuju ama kmu..

      Tahun Baru, Style rambut kudu baru, sikap dan perilaku juga baru.hehehe inspiratif sekali

      @Bisnis Online Blog : thank you mas ^.^

      Buat yang wanita, punya rambut tuh di rawat.. Style dikit gitu lah, jangan cuma digigitin doang.. Wkwkwk

      @Muhammad Fajar : Digigitin gimana maksudnya kang?

      waw ane suka yg bergaya korea gitu... :D nice post kakaks...

      @Cirebon-Cyber4rt : hehehe sama dong saya juga

      wah.. keren keren nih gaya rambut tahun barunya sobat...

      Kunjungan siang gan :)

      Ditunggu kunjungan baliknya di : http://guardian-headquarters.blogspot.com/

      mapir pagi lagi menyapa sahabt sebelum melakukan aktivitas dipagi hari ini....

      @Asis Sugianto >> Terimakasih atas sapa blog nya mas

      Silahkan berikan komentar anda dibawah kolom
      Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya