Superwash Laundry Bisnis Franchise Waralaba Murah di Indonesia

Model Rambut Pria

Intan Hair and Beauty - Sesuai dengan permintaan sahabat blogger yang lain, ada yang request model rambut Pria dan Wanita. Jadi saya mau membuat artikel satu-satu dulu, mau hemat energi dulu nih para sahabat blogger. :)

Pada umunya pria di Indonesia hanya menyukai bebearpa  model rambut saja seperti :

1. Botak
Botak adalah sejenis pangkasan yang tidak memiliki sehelai rambut alias licin
hehehe..Lucu
Saran : Jangan Pakai model seperti ini yah, jelek banget ihh serem banget



2. Mohawk

Mohawk adalah sejenis gaya rambut yang fenomenal, unik dan nyentrik karena sangat berbeda dengan penataan rambut pada umumnya. Gaya rambut ini pada umumnya memotong habis bagian sisi kiri dan kanan, kemudian menyisakan bagian tengahnya saja dari depan hingga kebelakang. Sekilas memang serupa dengan bentuk rambut kuda.


3. Cepak
Sejeni rambut yang panjangnya cuman 1 cm saja, dan gaya rambut yang biasa




4. Emo
 Emo adalah sejenis rambut yang tren teratas, biasanya gaya seperti ini di pakai oleh kaum di luar negeri. Trend rambut berponi yang disisir rapi kesamping menutupi mata dan pendek pada bagian belakang adalah ciri utama Emo. Potongan rambut ini dikenal banyak remaja setahun belakangan ini. Seperti potongan rambut Iyan Kasela vokalis band Radja, Kangen band dan masih banyak lagi. Emo Style ini dijuluki rambut berat sebelah.


Perhatian :
Tapi kebanyakan model rambut yang biasa aja atau cepak, tapi anak jaman sekarang ni kebanyakan mohawk dan emo style hair.
Kalau saya bandingin, lebih bagus emo hair style di bandingin mohawk abis mohawk keliatan serem dan gembel, hehehe

Gimana yah menurut anda??

13 komentar:

  1. setuju.? keren "emo".?
    tp rambut saya sedikit ikal.?
    bagus nya di pke model pa ya..??

    BalasHapus
  2. thanks intan.. up date terus kami siap ngebaca.. tp saya suka model Anang dunk,mohawk berkesan norak ya.. hadech.

    BalasHapus
  3. @masnady_bloegreen : kalo yang ikal mang gak bisa di emo hair style kan

    Cara agar bisa yah di babyliss atau rebonnding
    kadang orang takut rebonding, takut rambutnya rusak. sebenarnya rusak nya rambut karena kurangnya perawatan mas bro

    Kalo untuk rambut yang ikal cocoknya cepak
    kalau untuk saya sih dalam penglihatan kasat mata cwo yang kelihatan fresh itu model rambutnya yang tidak terlalu bercorak

    BalasHapus
  4. @HMM UINSA : sama-sama :)
    Bener, kalau model rambut seperti anang itu bagus

    Karena kelihatan elegant, fresh

    BalasHapus
  5. @addhennanda : Okay :)

    @badarjati : Nigilangin ketombe banyak caranya sih mas bero ada cara alami dan praktis

    Yang paling utama yah harus rajin sisir rambut, keramas dengan shampoo ^_^

    BalasHapus
  6. Saya pilih yang "EMO STYLE" :D

    BalasHapus
  7. @Hajir21 : Heheheh, mantap saya juga suka lihat style rambut cwo emo

    BalasHapus
  8. bagus tuh Botak .. :D
    ditunggu kunjungan baliknya
    http://mal-amal.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. @AmaLia_key : :D Bagus gimana?
    Jelek dong ^.^

    BalasHapus
  10. Hahaha.. Keren" model rambutnya..
    Yang paling aku tuh "EMO"..
    XD

    Ditunggu kunjungan baliknya yah...
    http://alvindragneel.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Intan,,,,,
    bagusnya 1cm favorit aku heee
    abis klau rambut agak panjang ketombean
    heeee rahasia koq di buka,,

    BalasHapus