Cara Mengatasi Google Chrome Tidak Bisa Browsing

Cara Mengatasi Google Chrome Tidak Bisa Browsing - Intan Hair And Beauty, Kali intan mau sedikit sharing dimana sebenarnya ulasan ini tidak berhubungan dengan kerjaan intan didunia nyata namun alangkah baiknya jika intan menyempatkan waktu untuk meluangkan dari pengalaman yang intan alami dimana pada saat intan browsing internet menggunakan Google Chrome namun tidak bisa browsing, sempat bingung intan akan tetapi intan tidak nyerah gitu aja, intan coba bertanya sama pacar intan yang kebetulan ahlinya dan memang jurusan teknik informatika komputer semasa kuliahnya.

Kemudian setelah intan nanya nih, beliau langsung menjawab dengan memberikan penjelasan mengenai masalah yang intan hadapi dimana tidak bisa browsing menggunakan google chrome. Untuk itu kali intan mau berbagi kepada anda. Jika anda ingin mengikuti langkah ini maka silahkan dicoba berdasarkan penjelasan dibawah ini :

Langkah Mengatasi Google Chrome Tidak Bisa Browsing


1. Pertama kali anda menuju ke Desktop, kemudian klik kanan pada aplikasi Google Chrome, setelah itu pilih properties.

2. Selanjutnya pada Tab Shortcut tambahkan dibagian paling belakang kolom Target (spasikan sekali) kemudian tambahkan -no-sandbox anda bisa lihat contoh seperti gambar di bawah ini :

3. Kemudian silahkan anda Apply kan, nah kemudian coba anda test hasilnya :D

Cara Mengatasi Google Chrome Tidak Bisa Browsing

Jadi, cukup- sekian pengalaman intan dalam mengatasi google chrome yang tidak bisa browsing, dan bagi anda yang sudah mencoba silahkan menikmati hasilnya.
Terima Kasih Sudah Membaca Artikel d-Gol Berita Sepak Bola
Cara Mengatasi Google Chrome Tidak Bisa Browsing
Jangan Lupa Bagikan

34 komentar

kalau tips untuk meringankan atau mempercepat loadingnya ada ngak ya mbak artikelnya heehee sedikit request ni. salam kenal pendatang baru heehee

Meringankan template gitu ya mas...

punya intan ringan ya mas?

tok sry y berkomentar tidak sesuai tema,tanggapin koment aku di bblog timkontes y,thanks

sudah intan tanggapin itok

dibaca aja

loading lambat faktornya apa ya?

yah mbak intan udah punnya pacar haha maksih penjelasannya

sebenarnya ada banyak faktor yang mempengaruhi mbak...

bisa karena koneksi yang lambat dan krn jaringan
dan bisa juga karena faktor lainnya

betul sekali, tapi saya menggunakan opera intan.

ya siapa tahu suatu saat nanti pakai chrome mas

gak bisa dimananya mas....

coba lihat proxynya
otomatis atau gak?

Saya tambahkan "-no-sandbox" kayak gambar di atas kok tetep gak bisa ya, tapi kalau ditambahkan ke kotak di atasnya (target) langsung OK.

Klo punya saya proxy nya yg bermasalah jadi bgimama sdh itu

udah ane gituin , ane tutup google chrome nya , masih ngadat juga -_-

kalau proxy nya sudah dicek mas ?

-no-sandbox nya di target bukan di start in

Saya coba tetep gak jadi gan

thanks.. udah bisa lagi :)

www.zynosofts.blogspot.com

cara lihat proxy dimana mas ??

mau di coba dulu makasi intan udh mau sharing

LOL emg bener di terget -no-sandbox nya :v ternyata bisa keren
thx mas
mudah2an cita" gw tercapai kuliah di itb :v biar gx ribet2 ngurusin pc
kunjungi juga mas >> adamgfadhillah.blogspot.com

kalau Google Chrome tidak bisa di buka itu penyebabnya apa?
terima kasih

Mbak mau tanya. Kmrn google chromeku kan tk buka banyak tab, loadingnya lamaaaa semua. Trus tk close aja google chromenya cz ak keburu". Trus ada pilihan end now & cancel, tk klik end now. Trus tk matiin laptopku. Pas tk pakai lg dh gbs dibuka mbak. Mohon pencerahannya, trims

Masih tetap gak bisa mba intan, malah itu -no-sanbox pun gak bisa ditambahkan. ada solusi lain ? kalo untuk browsing saya memang lebih suka pakai firefox, karna memang lebih cepat firefox menurut saya. google crhome saya pakai kalau2 mau test link blog.

thanks..sangat membantu

Gak paham mbak sama proxynya disuruh add dulu

tadi udah bisa trus tiba2 ga bisa lagi gimana nih??? :3 kasih solusinnya dong :3

gabisa, buka setting juga gabisa chromenya, solusi gimana?

gak bisa nih. . solusinya gimana

Silahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya