Kumpulan Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru

Kumpulan Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru - Intan Hair and Beauty, tepat di hari sabtu ini intan menyempatkan waktu kembali membagikan sebuah informasi menarik dimana sebelumnya intan telah membagikan anda ulasan mengenai Atlet Wanita Paling Cantik maka intan akan membagikan informasi lebih menarik untuk anda baca. Jadi yang akan intan bagikan kepada anda kali ini adalah sebuah ucapan selamat malam minggu buat orang yang anda sayang seperti teman, pacar ataupun orang tua anda.

Malam minggu merupakan sebuah malam yang sangat indah buat kaum muda mudi dimana malam minggu adalah hari pertemuan dua insan yang sedang dilanda asmara dan bertemu saling sapa. Namun malam minggu sudah banyak yang salah artikan, jadi buat kaum muda jangan sampai salah artikan malam minggu ya. Jadi moment malam minggu menjadi kesempatan bagi kaum muda untuk jalan sama sama pasangan mereka masing masing namun jika anda yang membina hubungan long distance atau kalau diartikan kebahasa indonesia yakni hubungan jarak jauh maka kali ini postingan ini cocok anda baca dan berikan kepada pasangan anda ya sobat.
Kumpulan Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru

Kumpulan Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru

cinta yang kau bangun
di dalam hatiku
perlahan-lahan tlah kau
runtuhkan sendiri
jatuh air mataku
untuk tiap kepingnya
puas tangisku
di reruntuhan puingnya
kaulah yang tlah membangunnya
kau jugalah yang berhak
mengambilnya
tak ada hakku untuk melarang
kau ambil apa yang menjadi
milikmu

hembusan angin malam mulai berbisik
membawa rembulan menuju singgasana yang tinggi
saatnya sang hamba melantunkan doa untuknya dan yang terkasih
semoga diberi perlindunganNya
selamat tidur sweetheart... doaku menyertaimu
Malam semakin larut, gelap, sunyi dan sepi..
Lelahpun mulai terasa..
Rasa kantuk begitu menggayut enggan untuk terjaga..
Rebahkan tubuhmu.. pejamkan matamu..
Tenangkan hati dan pikiranmu..
Terlelaplah dalam mimpi yang Indah..

biduk berlalu tepian tak bergeming
mentari meredup sembunyikan sinarnya
seiring orde malam tuk menghantar ke peraduan
selamat malam sobatku, semoga esok kan lebih baik
Sayang....malam ini indah banget yah.
Terlebih indah saat melihat senyum dalam tidurmu
Ah ... kamu Cantik sekali
Rasanya tak ingin kulepaskan peluk kasihku
Selamat tidur sayang...

meski gelap mwarnai mlmmu..
meski mlm mnyelimutimu..
meski sepi mnemanimu..
& mimpi mnjemputmu..
tp jgn biarkn lukisan pulau mnghiasi bantalmu..
Selamat Malam.
Lihat keluar, Langit Gelap,. ada Bulan gak ada matahari, tau artinya apa?.
artinya udah malem, gitu aja gak tau, hehe. met malem yah, mimpi indah. :p

Kuucapkan dalam kalbu
Selamat tidur hanya untukmu
Sang dewi gita asmara
Yang terlupa akan aku ada

Jadi itulah sedikit informasi mengenai  Kumpulan Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru dan selamat malam minggu buat anda semua.
Terima Kasih Sudah Membaca Artikel d-Gol Berita Sepak Bola
Kumpulan Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru
Jangan Lupa Bagikan

2 komentar

Pas momennya nih, mbak intan tau ajah deh :)

heheh iya mas

momennya tepat bgt :D

Silahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya