Kumpulan Status Malam Minggu Facebook Lucu Dan Gokil

Kumpulan Status Malam Minggu Facebook Lucu Dan Gokil  - Intan Hair and Beauty, Malam minggu merupakan malam yang sangat dinanti nanti kaum muda. Dimana malam minggu merupakan sebuah momen terindah, jadi malam minggu merupakan malam spesial tersendiri bagi mereka yang menunggunya. Akan tetapi malam minggu bisa jadi malam  yang amat buruk bagi mereka yang jomblo, jadi tidak heran satu dari mereka mendoakan turun hujan jikalau malam minggu tiba. hehehe.

Kumpulan Status Malam Minggu Facebook Lucu Dan Gokil


Jadi kali ini intan mau sedikit berbagi sekumpulan status malam minggu yang lucu dan tentunya gokil, penasaran bukan? untuk itu berikut intan bagikan buat anda ;

Kumpulan Status Malam Minggu Facebook Lucu Dan Gokil


Kalo lagi jomblo begini rasanya sedih bener ngelihat orang pada gandengan tangan dan bermesraan sama pacarnya masing-masing..
Nasib "JOMBLO"

Jadilah jomblo yang punya wibawa..
Meskipun gak punya pacar, yang penting
Banyak yang naksir!!!

Berangkat malmingan dulu..
SambiL mungutin joMblo-jomblo yaNg terlantar di pinggir jalan..Wakakakakakakkakkk..

Knpa yaa... kalo cwe cantik update
status pasti rame..
Padahal update nya juga gitu gitu
doank, standart??
Mentang-mentang malam minggu apa ya!!

Malam Minggu yang enak ntu jalan bareng sama bokin, saking ke enakan malam mingguan ampe lupa ngecek isi dompet yang kosong!!

Malmingan buat yang punya pacar emang menyenangkan..
Tapi buat yang Jomblo kaya gue.. palingan cuma bisa meluk bantal guling di kamar :(

Malam minggu yang enak nongkrong di tengah sawah dan berharap ada kuntilanak yang datang buat ngajak malam mingguan!!!
Gubraaaakkk...

Jadi iri kalo ngelihat yang lagi pacaran dan jalan bareng sama si pacar, kapan ya kira-kira gue nggak ngejomblo lag???

Jomblo ntu bukan tandanya kita sebagai cowok kagak laku!!
Cuma beneran emang kagak laku..

Malam minggu ntu yang enak keliling-keliling dunia berdua sama pacar naek BECAK!!!

Kalo lagi ngejomblo pengen jalan ama sapa ya??
Pacar gak punya,, selingkuhan gak ada!!
Ya terpaksa dah, malam mingguan dirumah aja dengerin musik..

Kabar gembira buat para Jomblowers sejati, untuk malam minggu ini bagi anda para JOMBLO.. diharapkan memakai baju yang bertuliskan "SAYA JOMBLO"
Wkwkwkwkkwkwkwkkkk...

Sekarang Malam Minggu ya???
Yang enak ngelancong kemana ya...???
*Berpikir Keras*

Malam minggu atau bukan malam minggu sama aje,,, tiap malam cuma bisa meratapi nasib yang masih Jomblo!!

Demikianlah ulasan dari intan mengenai  Kumpulan Status Malam Minggu Facebook Lucu Dan Gokil  dan semoga bermanfaat.
Terima Kasih Sudah Membaca Artikel d-Gol Berita Sepak Bola
Kumpulan Status Malam Minggu Facebook Lucu Dan Gokil
Jangan Lupa Bagikan

2 komentar

kata-kata Terima kasih atas artikelnya, dengan membaca artikel di atas saya jadi mengerti baik tentang pengertiannya maupun tentang pemahaman arah dan tujuannya, itu yang lucu bagi saya mas, heehee

hehehe


mas....ya?
ya deh mas....makasih sudah berkunjung disini

Silahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya