Cara menyamarkan Jerawat Dengan Make-Up

Cara menyamarkan Jerawat Dengan Make-Up - Haloha semua para readers blog intan!! gimana kabarnya hari ini,semoga pada sehat semua ya. Terimakasih buat para readers yang masih tetap mau membaca artikel di blog intan. Kali ini intan akan mengulas mengenai kecantikan yang sebelumnya intan mengulas kecantikan juga yakni Waktu Yang Tepat Pemakaian Pelembab Kulit, Namun agak sedikit berbeda kali ini yang intan ulas yakni bagaimana menyamarkan Jerawat hanya memakai make up doang.


Nah penasaran dengan trik kali ini, mari membaca ulasan intan kali sampai selesai.
Jika anda pria boleh memberitahukan ulasan ini kepada saudara, pacar, istri ataupun keluarga wanita sobat.

Langsung saja ketopik, Kulit merupakan salah satu bagian tubuh yang sering terkena berbagai masalah. Salah satunya adalah jerawat atau radang. Jerawat biasanya akan tetap berada di wajah dalam waktu yang cukup lama, karena membutuhkan proses untuk menyembuhkannya. Namun, hal ini tak perlu menjadi penghalang bagi Anda untuk tetap tampil cantik dan memukau. "Ada trik yang bisa dilakukan untuk menyamarkan jerawat, agar tidak merusak penampilan Anda," ujar make up artist Lazuardi Sudirman ketika melakukan demo make-up di acara peluncuran Tren Warna 2012 Mustika Ratu "Amuspa Buketan" di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (27/1/2012) lalu.

  • Jangan gunakan foundation yang terlalu tebal
Untuk menutupi jerawat, tak jarang Anda mengaplikasikan foundation dengan tebal. Sebaiknya hindari penggunaan foundation yang terlalu tebal karena sebenarnya bisa memperparah jerawat. "Terutama jika jerawat sedang meradang, saya sarankan untuk tidak menggunakan foundation sama sekali, tapi hanya bedak saja," tukas pria yang akrab disapa Didi ini.

  • Bingkai alis dengan tepat
Untuk mengalihkan pandangan orang lain dari jerawat yang ada di wajah, berkonsentrasilah untuk membentuk alis yang menggoda. Bingkai alis dengan baik dan rapi agar mata terlihat segar dan menggoda.

  • Gunakan bulu mata palsu
Bulu mata palsu juga berguna untuk menambah keanggunan mata. Jika kelopak mata cenderung besar, sebaiknya gunakan bulu mata tambahan yang lebih tebal, yang sesuai untuk mata besar dan sedikit gelap. Hasilnya, mata akan terlihat sedikit kecil dan lebih anggun.

  • Gunakan maskara
Jangan lupa menambahkan maskara agar bulu mata Anda terlihat prima dan semakin anggun. Bulu mata yang hitam dan lentik bisa mengalihkan pandangan seseorang untuk lebih memperhatikan mata ketimbang jerawat di wajah.

  • Pulas warna lipstik yang lebih terang
Selain mata, pusatkan juga perhatian orang lain pada tampilan bibir Anda yang seksi dan memukau. "Pilih lipstik dengan warna yang lebih cerah dan terang agar wajah keseluruhan juga terlihat lebih terang dan bercahaya," bebernya.
Terima Kasih Sudah Membaca Artikel d-Gol Berita Sepak Bola
Cara menyamarkan Jerawat Dengan Make-Up
Jangan Lupa Bagikan

20 komentar

hahayyy...hadir menyimak jerawatnya mbak intan...hehehe , saya ngak berjerawat lho mbak...
sip postingan menyamarkan jerawatnya...bisa bikin pede kaum hawa nih

bagus nih mbak...saya mumpung lagi jerawatan...hehehe.. tapi tips ini buat cewek ato cowok mbak... :)
salam hangat selalu ya mbak

Wah cocok untuk teman cewe saya nih

Cocok sekali bagi orang2 yang berjerawat mbak

@masChandra : ya sich mas ini untuk cwe
:13

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : hehe kasi Ja sono ma temen cewenya tips intan

izin print Mbak Intan, untuk anak gadis saya yang baru nginjak usia ABG hehehe

wilujeng ngeblog

Jujur aja klo relifa ga pernah tuh klo dah ada jerawat disamarkan pake make up. takutnya malah ga bagus nanti. jadi biasanya sengaja di diemin dulu. :) yah intinya lebih baik mencegah daripada mengobati. bener ga sis intan?

@Relifa : Bener jg sih sis :55

cocok buat anak gadis saya yg baru nginjak usia ABG.

Makasih ya,,,

@Kang Asep : Ya kang bener bgt mas

Mba Intan..tips yang buat cowo ada ga..?
{Ike kan cowo boo}...hahhaayyy..salut buat mba Intan yg slalu menshare tips yg sangat bermanfaat.

@ICAH BANJARMASIN : :33 intan sebenar_a lebih konsentrasi ma tips kecantikan untuk cwe

gak mungkin kecantikan buat cwo ya kan mas? :33

Waa.... Ini tips menarik..., sungguh...
Terima kasih bisa ikut baca.....

Biasanya aku kalo memuji cewek,
Bagiku, wajahmu cantik no.1.
bibirmu no.1.
gayamu No.1.
dan jerawatmu pun No.1.
he he he......

ikut nyimak aja deh mba intan :D
soalnya cm buat cew aja sih, hihi :P
oya, kunjungan perdana :) hehe

Boleh juga ini tips tapi buat wanita ya

@Harun Ar : trims da baca mas


@Blog nova13 : trims buat kunjungan prdananya :13

@Bang Cigo : ya mas :88

Makasih lho.. mba intan.. tips nya..! ^.^

Silahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya