Iconic Hairstyle


Intan Hair and Beauty - Gaya Rambut wanita sangatlah banyak, ini terjadi karena wanita ingin selalu terlihat cantik dengan dandanan rambut yang disukai. Berikut ada beberapa gambaran tentang Iconic Hairstyle yang dimodelkan oleh aktris :

The Side Part







Mulai dari belah samping ala 80’s yang ekstrim seperti Peaches Geldof dan Alice Dellal sampai skin head asimetris milik Cassie memang tepat buat yang edgy dan berani jadi headturner. Cocok banget buat kalian pecinta bodycon, doc mart dan biker jacket.

The Boy's Crop



Potongan rambut ala cowok jadi sesuatu yang dianggap fashionable dan modern. Tengok saja Carrie Mulligan, Frankie Sandford bahkan Emma Watson yang sekarang beralih ke potongan rambut pixie. Terbukti bikin leher terlihat lebih jenjang dan bikin tampilanmu lebih dinamis.


The Curls



Tinggal pilih saja, mau yang natural seperti Vanessa Hudgens atau ingin tampil  klasik cantik, ikuti saja cara  Leighton Meester menata rambutnya.

The Short Boy




Bentuk rambut bob yang unik milik Tao Okamoto terbukti bikin wajahnya laku di runway. Atau poni rata Karen O dari band The Yeah Yeah Yeah yang sukses membuatnya jadi salah satu vokalis paling stylish.
Terima Kasih Sudah Membaca Artikel d-Gol Berita Sepak Bola
Iconic Hairstyle
Jangan Lupa Bagikan

26 komentar

wholesalewigsonline.com highly recommend.. I personally purchased a lot of real human hair wigs and extensions from wholesalewigsonline.com i got my hair so fast and it is completely the softest, seeing how wonderful the straight hair is, i can only imagin how pretty the curly hair is most incredible hair that i've ever seen it is always smooth and exquisite,this hair is amazing! good quality and durability ,you can easily work with and maintain on

Thanks for the comments, it is better to maintain than real hair to wear a wig

makin banyak aja gaya rambutnya

yg cowo ada gak yah ? :D , share juga dong :D
bles coment dong :)

wah ironic hairstylenya keren abies sobat,,,

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : Lebih cantik yg kiri pertama dong

Asis Sugianto : Iconic Hairstyle mas
yoi mas emang keren bgt

@Alprablog™ : Namanya Juga wanita mas

Keren nih ;D tpi saya bukan cewek :p

@iman@sampeweweh : Yg blg mas cewek sapa??

hehe

hehe maaf sob, saya kira ironic ternyata salah baca yach,.. keren nih sob gaya rambutnya, saya suka...

Selamat Bahagia Natal 2010, Semoga Damai Natal menyertai seluruh umat dan kebahagiaan senantiasa dirasakan karena Tuhan telah hadir dan menyapa kita.

@Asis Sugianto : ya atuh mas keren bgt

@Ajangnya orang Sumba berbagi Ilmu pengetahuan : Selamat Natal Juga sahabat
Damai Natal mmenyertai kita semua
Amin

great blog and nice share post about hairstyle,
happy visiting here :-)

@BlogS of Hariyanto : Thanks for comment and visited :)

@[./Yhonezz Cyber4rt - Crew ] : Yang cowok da gw posting tu di sajian yang laen

rambut ane pendek ne..jadi kagak bisa di buat gaya nich..he.e.e.

@Admin DHENYSHARE : Kalau yg pendek mang susah buat digayain
habis gaya atuh
:)

The curls cakep, walau cuman 2 model aje

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : yups setuju

setuju tuh the curl cakep ;*

mantabs2 style rambutnya,
modelnya juga cantiq=-cantiq ,,,,

wilujeng ngeblog

@Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik : modelnya itu saudara kembar saya semua :33

buat pria ada ga mbak ?
ditunggu yah
xixixi

@Shinigami : untuk versi prianya ada mas

lihat di http://intanjait.blogspot.com/2011/11/model-rambut-pria.html

dan http://intanjait.blogspot.com/2012/05/gaya-rambut-artis-pria-korea-2012.html

Silahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya