Kecantikan Pada Rambut

Intan Hair and Beauty - Rambut merupakan mahkota setiap kaum perempuan. Sehingga banyak cara yang dilakukan oleh kaum perempuan untuk mendapatkan rambut indah dan sehat. Tapi jika anda salah dalam melakukan perawatan rambut ,maka hasilnya tidak akan terlihat. Jadi tidak ada salahnya anda simak beberapa langkah yang bisa anda lakukan agar perawatan tersebut tepat.

Bila anda ingin mendapatkan rambut yang mengkilap, maka bilaslah rambut yang baru dicuci dengan campuran 2 sendok makan apple cider vinegar dengan 3 cup air agar tidak berbau. Hal ini dilakukan untuk melarutkan residu shampo dan mengkilapkan rambut kusam.

Bagi anda yang senang mewarnai rambut dan ingin melindungi warna rambut anda memang butuh perawatan yang khusus. Karena saat berada di luar ruangan dan terekspos sinar matahari maka anda harus mengoleskan conditioner tanpa dibilas atau leave in conditioner untuk melindungi warna rambut.

Ingin rambut terlihat halus dan lebih lurus sehari sesudah di-shampo maka anda bisa dapatkan dengan mengoleskan pomade sebelum rambut anda blow dry. Pomade meniru minyak alamiah rambut sehingga mampu menghaluskan rambut.

Jika anda ingin menciptakan ombak pada rambut lurus dengan cara mudah, maka bagilah rambut anda dalam keadaan basah menjadi 6 bagian. Setelah itu gulunglah dan biarkan masing-masing kering dengan sendirinya. Lalu lepaskan dan semprotkan spray yang mengandung garam.
Sedangkan untuk menstimulir pertumbuhan rambut dan meredakan sakit kepala maka anda bisa lakukan pemijatan dengan ujung jari. Lakukan gerakan memutar kecil di sepanjang garis rambut selama paling sedikit 30 detik. Ambil segenggam besar rambut dan tarik pelan ke atas. Kepalkan tangan dan pukul-pukul ringan kulit kepala sekitar 20 kali.

Selamat mencoba.
Terima Kasih Sudah Membaca Artikel d-Gol Berita Sepak Bola
Kecantikan Pada Rambut
Jangan Lupa Bagikan

19 komentar

mbak bisa buat model rambul ala EMO gag??? mw donk.. :P

Bisa,,

Emo color, emo style intan hair and beauty bisa membuatnya

^_^

mbak saya dah follow,follow back ea....

@RockMantiCks : oK :) Follow back segera datang

Follower 17 datang lagi menyapa Intan dipagi hari,ditunggu kunjungan & follow backnya

The article is very good, so we know how beautiful hair

@Rinko : Follow back sukses...maaf mungkin saya lupa follow, tapi seingat saya udah follow deh
hhmmmm...hehehe

@Blogs Techno : thanks for your comment and visited on my blog

Kunjungan balik.. blognya bagus.. tapi kalo boleh saran, setingan chatbox nya di tampilin standar.. soalnya susah klo pake netbook, gak kelihatan spenuhnya.. :)

@masnady_bloegreen : Thanks mas bro, buat pujian dan komentar beserta kunjungannya :)

@Tukang Coret : makasi buat tipsnya yah, iya deh ntar intan setting size cbox nya ^_^

@badarjati : Makasi mas bro :)

gmn buat menu di samping kyk punya qm tu..???

@masnady_bloegreen : hehehehe

saya mah gak tau mas bro, tuh di buatin ma temen saya jurusan IT

Saya cuman ngepost doang :(, saya cuman jurusan tat rias mana tau buatinnya mas bro :(

thanks for the visit! left you some love and following you now..

blognya sudah saya follow,, follow balik ya,, ^_^

@schemy : thanks for visit too and comment back :)

@cwiter : sudah di follback balik mbak :)

saya dah follow di tunggu follow baliknya thax ya.

Wah info menarik dalam perawatan rambut nih.Izin nyimak.Sukses Follower ke 63.Di Tunggu Kunjungan baliknya yah.

@buanduaran : follow backnya sukses :)
bisa di cek di blog mas

@bob : thanks buat follower dan komentarnya :)

Silahkan berikan komentar anda dibawah kolom
Maaf bagi Spammer tidak akan di approve komentarnya